Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

Все концы в воду?

Все концы в воду?
Foto: Ģirts Gertsons
30.08.2019 07:13

"Курземес Вардс"

Скоро будет уже год с тех пор, как Государственная полиция расследует произошедшую 30 сентября 2018 года в Лажской волости у гостевого дома “Леясраки” перестрелку, в которой пострадали три человека. До ссих пор в уголовном деле нет ни задержанных, не подозреваемых, информировала представитель Госполиции Илзе Юревица.

“По делу ведется активная работа, у полиции есть кое-какие нити, но в интересах следствия мы пока не можем предоставить более подробной информации. В настоящее время ни к одному не лицу не применен статус подозреваемого. Относительно потерпевших, по имеющейся в распоряжении полиции информации, никто их них больше не находится в лечебном учреждении”, – сообщила И.Юревица.

Уже сообщалось, что при обстреле возле центра коррекции веса «Academy Vitality» телесные повреждения получили трое иностранных граждан – женщина и двое мужчин. Они были доставлены в больницу. Тогда по горячим следам полиции не удалось задержать стрелка. Было заведено уголовное по ч.2 ст.118 и ч.4 ст.15 Уголовного закона – за попытку убийства при отягчающих обстоятельствах, так как имеются признаки, указывающие на попытку заказного убийства.

7 komentāri

2019-08-30 07:32

Портал Лажской волости: Известно, что активная работа неустанно продолжается. Опрошен состав работников Леясраки, взяты пробы грунта, изыскивают возможность привлечь ФБР из америки.
Приеэжайте в наш центр похудения! Специалисты ждут вас.

2019-08-30 12:58

все признаки мафии !: потерпевшие наверняка знают откуда ноги растут ! но будут хранить молчание ! закон омерты ! обет молчания ! бандитские разборки !

2019-08-30 13:27

заказ: пусть не лезут куда не надо их даже не заказали а просто припугнули если бы заказали есть миллион способов их убрать быстро

2019-08-30 14:16

леяслажассраки: В Лажской волости, опять произошла очередная лажа. Это же надо, возле дома для гостей и похудения "леясСРАКИ" завязалась нешуточная история. СМИ интересуются, все ли посетители худейного леяссраковского дома засунули свои концы в воду, или таки нашелся таковой, который засунул конец в бензин ! Дело совершенно не шуточное, и, даже для Лажской волости. Произойдет ли прояснение горизонтов и, нападут ли на след лоховско - несского чудища, покажет время. Пока же Белоснежка с гномами пребывают в полной прострации. Никогда еще лажский бизнес так не переживал.

2019-08-31 00:36

не ново: Нам совсем не интересно читать о не компитентности нашей полиции и не надо чесать нам по ушам что есть наработки.У вас не может ничего быть,все спецы уволились изучать лат язык . Язык должен быть бархатный

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli