Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+18°C
Ветер: DA 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Вскрыта могила. Близкие покойной в шоке  (9)

Ключевые слова вандалы | вандализм | кладбище

Невиданный акт вандализма совершен на Лиепайском центральном кладбище, где темной ночью была раскопана могила похороненной три месяца назад женщины.

Работники центрального кладбища увидели вскрытое место захоронения во вторник утром. Вандалы полностью раскопали могилу и сняли с гроба крышку. Потом она была перевернута наоборот, поставлена обратно и немного засыпана землей. "Сразу вызвали полицию", – сказал исполняющий обязанности директора управления кладбищ Иво Павлушенко. На место происшествия вызвали близких похороненной женщины, чтобы убедиться, не совершено ли осквернение трупа и ограбление могилы. 

"Это было ужасно, – в беседе с "Курземес вардс" сказал муж умершей. – Я даже не мог подойти туда". Когда выяснилось, что из могилы ничего не украдено, работники кладбища засыпали и привели в порядок могилку. "Теперь все – полицейские, работники кладбища и другие спрашивают нет ли у меня подозрений, кто и почему мог совершить такое, но у меня действительно нет ни малейших подозрений", – сказал муж умершей. Он рассказал, что жена умерла внезапно. Ей стало плохо с сердцем. Близкие похоронили женщину 11 ноября, – пояснил муж.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 23 февраля.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!