Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+8°C
Ветер: A 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Выявлено несколько "точек"  (11)

Ключевые слова самогон

Реагируя на сообщение жителей о торговле нелегальным алкоголем и сигаретами на территории их самоуправления, представители отделения полиции порядка Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции провели рейд по проверке полученной информации.

Во время рейда в Вецпилсской и Калвенской волостях выявлено два производства нелегального алкоголя, а также два места торговли сигаретами, ввезенными в Латвийскую Республику контрабандным путем.

"Это служит хорошим примером сотрудничества жителей и полиции, которое увенчалось успехом, – газете "Курземес вардс" сказал начальник Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Гинт Эшенвалдс. – Конечно, у нас есть наработки, регулярно проводим рейды, реагируем на сообщения жителей. Ни для кого не секрет, что после ликвидации места распространения нелегального алкоголя или сигарет, эта деятельность продолжается в другом месте.

В этой борьбе очень важно соучастие общества и помощь правоохранительным учреждениям. К счастью, жители стали понимать негативное влияние на окружающую среду, когда вблизи промышляет такой нелегальный торговец, которого посещают оказавшиеся в зависимости клиенты, и они боятся за себя и детей.

Полиция выражает благодарность жителям за отзывчивость и неравнодушное отношение к нарушениям. По-прежнему просим жителей сообщать о подозрительных местах возможной торговли нелегальным алкоголем, сигаретами и наркотиками по тел. 634 04602 или по э-почте: anonimi@kurzeme.vp.gov.lv"

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!