Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

Выкравший автомашину задержан

Выкравший автомашину задержан
20.11.2019 12:44

liepajniekiem.lv

Работники государственной полиции задержали мужчину, который выкрал автомашину у женщины. Она в Интернете поместила объявление о продаже своего транспортного средства, откликнулся возможный покупатель, который позднее обманул владелицу автомашины, а именно, не заплатил за покупку, – информировала государственная полиция.

13 ноября потенциальный покупатель автомашины, откликнувшись на объявление, прибыл на условленное место встречи. Используя доверие и заговорив женщину, настойчиво и хитростью он добился желаемого – женщина отдала ему ключи от автомашины, и он на ней уехал. Мошенник обещал перечислить деньги за покупку, но этого не произошло. 15 ноября потерпевшая о произошедшем написала заявление в государственную полицию.

В тот же день полицейские упомянутое транспортное средство задержали на ул.Бривибас в Лиепае. При проведении проверки на алкоголь, у мужчины на выдохе констатировано 0,72 промилле алкоголя, а также у него не было водительского удостоверения. В государственной полиции возбуждены уголовные дела о краже автомашины и управлении транспортным средством, находясь под влиянием алкогольных напитков и без прав.

7 komentāri

2019-11-20 21:48

Байба Байбиня: это надо быть байбой с деревни чтобы отдать без денег машину!а потом крычать палыга!

2019-11-20 23:32

как то так: Да нет,скорее всего она Мудите так как написала заявление только через 2 дня.Верх отсутствия мозга . А лже покупатель обычный долб..б которому надо пару лет на нарах почалится,но не посадят.У нас за пустяки сажают а за преступления не хотят а за большие могут и пожурить.

2019-11-21 18:20

идиоты в космосе: А за что его сажать ? За то, что заговоренная женщина, без ума, подарила (да, да !), именно, подарила, под честное слово, что он ей деньги "потом, как нибудь занесет" !
Да на таких данных, ЛЮБОЙ, даже пьяный, адвокат, места живого не оставит, да еще и встречку всунут, за оскорбленте личности.
Вот за то, что кривой катался - это да! Тут, по полной. Административочка ...
Вообще ситуация настолько анекдотична и смешна, что, наверное, на стоило писать. Ведь у этой женщины, наверняка есть друзья и знакомые ... Посмешище. Просто умора !

2019-11-21 21:41

Вот Додик: Ладно баба дура - ну этот дебилойд о чем думал когда на тачке синий катался да ещё и воровоной ?!?! Я в шоке , каких только экспонатов у нас в городе нету ..

2019-11-24 22:31

Balera: может это его бывшая

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz