Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. августа

Именины: Oļegs, Vineta

Вышел из автобуса и начал стрелять  (12)

Ключевые слова стрельба

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 04.09.2018 12:47 Сообщить

    долой !

    Про предмет, похожий на пистолет, все понятно, но вот что делать с тем, что бомжи около "максимы" (бывш лаумовский клуб), на Калпака улице, так "застреляли" окрестности "магазина", что от запахов мимо не пройти ? Или, что, управленцам этой торговой гавани наплевать на то, что около их здания твориться? Или, что, они мало налогов платят, чтобы "муниципальная полиция" навела там порядок ? В чем дело ? У бомжей там, что-то типа, места сбора. Никого не стесняясь пьют, справляют, так сказать, естественные потребности, ругаются... Неужели нельзя это прекратить ?

  • 04.09.2018 13:31 Сообщить

    Шери

    бомжи тоже люди и их надо понемать!

  • 04.09.2018 13:48 Сообщить

    Viens

    "три раза выстрелили из похожего на пистолет предмета" По мнению редакции видать можно стрелять и не из предметов похожим на пистолет, а с другой стороны как тут не стрелять после проезда в вашем общественном транспорте, так и застрелится можно

  • 04.09.2018 13:55 Сообщить

    нарочно не придумаешь !!!

    ОБНАРУЖЕН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ !! следствие ведут колобки !!! осталось ещё добавить -В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ РАЗГЛАШАЕТЬСЯ !!!!

  • 04.09.2018 14:11 Сообщить

    нарочно не придумаешь !!!

    а может он пукнул три раза ??? лучше будет если он сдасться властям !!! явка с повинной !!!

  • 04.09.2018 19:19 Сообщить

    Ширям

    Почему то думается, что когда эти или другие, бомжи поселятся возле Вашего жилища и Ваш подъезд наполнится ароматами их испражнений, а в окна польются хриплые трели отборных выражений, и Ваши дети станут ходить кругами, как и Ваши родственники, то ,,понемать, их, Вам станет нааамного сподручней. В конце, то итоге - они же, тоже люди !?!
    А по серъезу, около этого магазина, просто кошмар ! Нигде в городе, в таком масштабе, эта проблема не представлена. Куда смотрит муниципалка ? Почему их не гоняет охрана магазина ? Это же ИХ территория !

  • 04.09.2018 20:56 Сообщить

    Досрочно

    Гринкард решил получить

  • 04.09.2018 23:09 Сообщить

    ценнейшая новость

    Ширям -муниципалам не интересны ваши бомжи ,потому что с них нечего поиметь, а они проявляют проворство и даже смекалку когда есть кого штрафами обвешать . Вот то что стреляли из предмета это наводит на мысль что в Лиепае можно стрелять из чего угодно ,даже из палки или из пальца на левой ноге. Главное что взяли ,правда информации нету что тот признался но если даже не он то дожмут.

  • 05.09.2018 10:06 Сообщить

    Портал заглянул...

    Что эти стрелки на автобусах катают, пора уже такси заказывать. На ствол деньги есть.
    А ваши вечные бомжи у Лаумы, на что пьют? Откуда деньги? Что пьют? Пусть портал к вам заглянет.

  • 05.09.2018 17:24 Сообщить

    dodli

    читая коменты и думая о проблеме с бомжами, даже и забыл кто где стрелял

  • 06.09.2018 08:02 Сообщить

    бомжи

    Мы уже и Бету атакуем.

  • 06.09.2018 10:14 Сообщить

    во

    во во и Бета под раздачу попала, и Супернетто. Причем бомжи не попрошайничают, а в наглую орут - ЭЙ ты - дай - ну у тебя-ж есть и т.д.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!