Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Вызвал тяжелую аварию и скрылся

Вызвал тяжелую аварию и скрылся
18.05.2007 19:40

0

Atslēgvārdi

В пятницу около 14 часов тяжелое дорожно-транспортное происшествие произошло на 184-м километре шоссе Рига – Лиепая. Столкнулись три автомашины. Тяжело пострадали два человека. Виновник столкновения с места происшествия скрылся. Как на месте происшествия выяснили, шофер автомашины «Мерседес Бенц» ехал в направлении Риги и выполнял маневр обгона на изгибе дороги, выехал на полосу встречного движения и вызвал столкновение со встречной автомашиной «Фольксваген Транспортер», принадлежащей «Курземес аматниекс».

В столкновении пострадало еще и третье авто – ехавший за транспортным средством «Курземес аматниекс» второй «Фольксваген Транспортер».

Тяжелые травмы получили два человека – водитель и пассажир «Фольксваген Транспортер», работники «Курземес аматниекс». Они были доставлены в Лиепайскую региональную больницу. Ехавшие во втором «Фольксваген Транспортер» не пострадали.

Начальник дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района Мадар Клейнбергс отметил, что, вероятнее всего, пострадавших больше – четыре человека. «Мерседес Бенц» в столкновении был очень сильно поврежден, к тому же он после удара загорелся. Маловероятно, что водитель и пассажир «Мерседес Бенц» не пострадали. Однако они с места несчастья скрылись: друзья или знакомые ехавших в «Мерседес Бенц» молодых мужчин в течение минуты после аварии на автомашине «Ауди А8» обоих сидевших в «Мерседесе» увезли в неизвестном направлении.

М.Клейнбергс пояснил, что их розыск объявлен по всей Латвии. К тому же в нем участвуют не только работники полиции, но и медики, так как, вероятнее всего, мужчины будут вынуждены обратиться за помощью к медикам. Полиция начала расследование, но более подробную информацию пока не предоставляет. М.Клейнбергс лишь упомянул, что причиной бегства может быть не только то, что совершена авария, но и, возможно, езда без прав или в опьянении. Известно и то, что «Мерседес Бенц» зарегистрирован не в наших краях.

В расследование произошедшего вовлеклась криминальная полиция. Как заметили, проведя осмотр автомашины, стражи закона из попавшего в аварию «Мерседес Бенц» вместе с другими принадлежащими сбежавшим вещами вытащили также огнестрельное оружие и боеприпасы. К тому же, хотя багажник попавшей в аварию автомашины был закрыт и не поврежден, на краю кювета валялся коврик от него. Это наводит на мысль, что из багажного отделения автомашины уже после аварии в спешке что-то забрали.

Ита Цермане,
«Курземес вардс»

От шикарного «Мерседес Бенц» после аварии мало что осталось, и маловероятно, что ездоки не пострадали. Полиция проводит осмотр автомашины и расследование.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz