Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 27. мая

+15°C
Ветер: ZA 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

За бездействие в поисках Ивана приговорили к работам  (19)

Ключевые слова берладин иван | полиция

Полицейской, которую обвиняли в бездействии во время поисков пропавшеголетом минувшего года пятилетнего Ивана Берладина, не придется представать перед судом, поскольку 24 апреля прокурор прокуратуры Курземского судебного округа принял предписание о наказании бывшего должностного лица Госполиции.

Пресс-секретарь прокуратуры Айга Эйдука отметила: "Рассмотрев материалы и обстоятельства дела, а также учитывая, что бывшая полицейская признала свою вину в содеянном и раскаивается, прокурор принял предписание о применении к обвиняемой наказания в виде принудительных работ".

Сколько часов принудительных работ предстоит отработать бывшей полицейской, прокуратура на сообщает, указывая только, что назначено "максимально возможное количество часов принудительных работ".

Пока что, она единственная персона, которая получила наказание в деле гибели Ивана. 

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!