Среда, 5. августа Osvalds, Arvils

За бездействие в поисках Ивана приговорили к работам

За бездействие в поисках Ивана приговорили к работам
15.05.2018 13:32

liepajniekiem.lv

Полицейской, которую обвиняли в бездействии во время поисков пропавшеголетом минувшего года пятилетнего Ивана Берладина, не придется представать перед судом, поскольку 24 апреля прокурор прокуратуры Курземского судебного округа принял предписание о наказании бывшего должностного лица Госполиции.

Пресс-секретарь прокуратуры Айга Эйдука отметила: «Рассмотрев материалы и обстоятельства дела, а также учитывая, что бывшая полицейская признала свою вину в содеянном и раскаивается, прокурор принял предписание о применении к обвиняемой наказания в виде принудительных работ».

Сколько часов принудительных работ предстоит отработать бывшей полицейской, прокуратура на сообщает, указывая только, что назначено «максимально возможное количество часов принудительных работ».

Пока что, она единственная персона, которая получила наказание в деле гибели Ивана. 

19 komentāri

2018-05-15 15:08

Дед: Пять лет принудительных работ на кладбище не воскресят ребенка. Почему она скрывала от общественности место нахождения Вани ?

2018-05-15 16:34

Alien: Вот вам и здрасте... Это,на секундочку,оставление в опасности,преведшее к смерти несовершеннолетнего. Нормально. Метлой помашет и ладненько.

2018-05-15 16:39

о да: Тоесть за можно таки сказать убийство дают теперь только работы? =) ну что дамы и господа, пора устраивать судные дни :D

2018-05-15 16:39

о да: Тоесть за можно таки сказать убийство дают теперь только работы? =) ну что дамы и господа, пора устраивать судные дни :D

2018-05-15 18:54

Умникам: Такие же потенциальные "убийцы" каждый день с телефоном в руке передвигаются за рулём своего автомобиля, но прикол тут таков, что в отличии от данного полицейского этих людей не судят, а максимум дают штраф или понижают уровень бонус малус. Наше правительство как всегда окунает себя мордой в говно и улыбается.

2018-05-15 19:29

Mорпех: Все умные.Пройдитесь по городку и в районе Тосмаре. Там многие дети предоставлены сами себе, пока их родители или зарабатывают на еду или бухают.После того как Иван пропал полиция по тем районам днём и ночью выявляла и как то влияла на этих родителей.А теперь успокоились ,пока опять что нибудь не случиться .Там должны быть полицейские участки, работающие 24 часа в сутки и усиленные патрули ночью и днём .На войну с Россией деньги находят и тут найдут.Дети ,будущее нашей страны и их в первую очередь надо беречь и защищать от тех же без ответственных родителей .

2018-05-15 19:34

Морпеху: Не спеши морской волк!Вот будет лето,и обязательно что нибудь да случится!Ведь это же лиепайское лето,время трэша и чернухи.

2018-05-15 22:29

Balagur: Вот все как-то несерьезно! Ни имен, ни фамилий, ни статьи уголовного закона. Как будто речь идет о мальчишке, попавшего мячом в окно....

2018-05-15 22:55

замылили как и всегда: даже не удивляет,в этой стране за убийство могут наказать принудительными работами (опять же в пользу государства) или просто откупится,а вот за экономические дают от 5 и выше и речь не идёто тысячах,хватет пару сотен. Вот такие у нас работают в полиции и это не еденичный случай,таких колхозников полным полно,только или проносит их или заменают косяки пока не случается крупный косяк вроде этого пацанчика. Прокурор да и вся судебная система сгнила ,в этом городе точно.

2018-05-16 08:04

[XL]WOLF: "Писующим" дать волю, они бы линчевали каждого второго, без усмотрения вины. Каждый третий в ясности знает УК Латвии и как им руководствоваться.

2018-05-16 11:14

sd: Что вы тут все пишите всякую хрень. Нашли просто козла отпущения. Я сам проработал в ментуре много лет. И знаю все что и как там происходит. Не хочу ни за кого заступаться. Но скорее всего это именно козел отпущений.

2018-05-16 11:16

sd: А еще хочу сказать, что в первую очередь виновны родители, да и о адекватности ребенка тоже большой вопрос! Мы все были дети, но вспоминая себя, что то я не припомню чтобы у меня были бы такие мысли и действия.

2018-05-16 11:32

sd: Морпех. не полицейские там должны дежурить, а в первую очередь рожать нельзя давать всякой алкашне!!! Ну и конечно нельзя сбрасывать со счетов ту хрень что происходит в Латвии. Но это уже отдельная тема. Теперь за это могут и посадить. Как говориться "ДЕМОКРАТИЯ " во всей ее красе.

2018-05-16 14:49

Дед: sd, вырос, а ума не нажил. Любой человек имеет право на жизнь. Ваню ее лишили намеренно, скрыв место нахождения ребенка от поисковиков.

2018-05-16 21:38

bes: s ivanom vse ponjatno a vot estj maljchik po familii semjenov sacha na nego mnogo del zavedeno I so chkoli I tak a policija I nechechitsa nikomu dela net on izbivaet detej v chkole a I'm nolj zachem nam takaja policija

2018-05-19 22:17

Cвидригаилов: Вы ее еще к принудительной eблe приговорите.

2018-05-21 09:35

Грибник: Интересно,у прокурора есть дети?а у этой,,полицейской,, ?гореть им в аду

2018-05-21 09:35

Грибник: Интересно,у прокурора есть дети?а у этой,,полицейской,, ?гореть им в аду

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz