Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

За день – три покойника

За день – три покойника
04.07.2007 18:01

0

В течение одних суток в наших краях обнаружены три мертвых человека, информировал начальник административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Модрис Янекс. Двое ушли из жизни добровольно, а один мужчина найден мертвым в заброшенном туалете. 3 июля около 20 часов работники государственной полиции получили вызов на ул.Ригас, 60, где в находящемся во дворе заброшенном туалете был найден труп мужчины, личность которого не установлена.

После первоначального осмотра умершего признаков насильственной смерти не констатировано. Тело доставлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Полиция пытается установить личность умершего. Ему было около 40 – 50 лет, рост 170 см, был одет в коричневое полупальто, джинсы, коричневую куртку, серые кроссовки. Если умерший кому-то знаком, полиция просит предоставить информацию. В полиции начат уголовный процесс.

В тот же день около 14 часов в Приекульской волости на хуторе Красти был найден мертвым 69-летний Янис. Признаков насилия не констатировано – пожилой мужчина добровольно ушел из жизни, совершив самоубийство, повесившись.

А 4 июля около 2 часов ночи работники государственной полиции получили информацию от медиков скорой помощи, что тело 56-летней Надежды со странгуляционной бороздой на шее было найдено в квартире на бульваре Атмодас, 8б. Работники полиции склонны считать, что насилия не было – женщина совершила самоубийство, повесившись. Хотя еще до прибытия медиков покойную вытащили из петли, считают, что она добровольно ушла из жизни. До этого у женщины был конфликт с дочерью. К тому же в распоряжении полиции имеется информация, что и раньше женщина пыталась совершить самоубийство. Однако, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего и провести расследование, в полиции начат уголовный процесс по 13-й главе Уголовного закона – за преступное деяние против здоровья лица.

Здесь, в заброшенном туалете во дворе дома №60 на ул.Ригас, был найден неизвестный покойник.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz