Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

За изнасилование малолетней падчерицы мужчина осужден на 13 лет

Ключевые слова суд | педофил

Фото: liepajniekiem.lv

В Курземском районном суде в понедельник  зачитан приговор мужчине, от сексуального насилия которого пострадала его падчерица, на момент совершения преступления она была несовершеннолетней. Мужчина обвинялся по двум статьям Уголовного закона – за сексуальное насилие, если оно совершено в отношении несовершеннолетнего, и за изнасилование, если оно повлекло тяжелые последствия, или за изнасилование лица, не достигшего 16-летнего возраста. Виновный приговорен к 13 годам лишения свободы и полицейскому контролю на 3 года, – сообщили в суде.

 До оглашения приговора осужденный находился на свободе, однако в понедельник его из зала суда в Лиепае полицейский конвой вывел в наручниках, – заметил корреспондент «Курземес вардс».

Так как дело рассматривалось на закрытом заседании суда, более подробную информацию об обстоятельствах совершенного преступления не предоставили ни суд, ни прокуратура.

Дело поступило в суд в октябре прошлого года. По неофициальной информации, преступление совершено несколько лет назад, но пострадавшая девочка о произошедшем осмелилась рассказать, лишь став старше.

Приговор еще можно обжаловать.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!