Вторник, 26. мая Varis, Eduards, Edvards

За ночь поцарапали шесть автомашин

За ночь поцарапали шесть автомашин
Foto: Иллюстративное фото
04.04.2019 09:26

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В воскресенье неприятный сюрприз ожидал жителей ул.Гризупес – хулиганы поцарапали несколько автомашин.

Представительница государственной полиции Мадара Шершнева рассказала, что 31 марта в Лиепайский участок обратился владелец автомашины БМВ, который пожаловался, что поврежден кузов его машины. «На месте происшествия было констатировано, что поцарапаны по меньшей мере шесть автомашин – три БМВ, а также «Фольксваген», «Опель» и «Пежо». В связи с произошедшим в полиции начат уголовный процесс», – сказала Мадара Шершнева.

Один из владельцев поврежденных автомашин, пожелавший остаться анонимным, сказал корреспонденту нашей газеты, что поцарапанных автомашин было больше, чем зафиксировала полиция. «Я ездил в сервис и выяснил, что покраска автомашины обойдется в 1200 евро. Конечно, я, как и остальные владельцы автомашин, хочу, чтобы вредители были задержаны», – сказал владелец БМВ, который считает, что правонарушение совершили воспитанники находящегося рядом детского дома. «Можно, конечно, утверждать, что у меня нет доказательств, но они в окрестности наших домов регулярно употребляют алкоголь, и дворник утром мне тоже сказала, что группа подростков у подъезда пьянствовала почти всю ночь», – утверждал он.

Заведующая Лиепайским детским домом Инара Розе, в свою очередь, признала, что обсудила с воспитанниками произошедшее и спросила, не причастен ли кто-либо из них к инциденту с автомашинами. «У меня нет никаких оснований полагать, что это преступление совершил кто-то из наших детей», – сказала И.Розе. Однако она не скрывала, что в ночь на воскресенье трех детей не было в заведении. «Одна девушка и двое парней были у своих родителей, и у меня нет оснований им не верить», – рассказала И.Розе. 

11 komentāri

2019-04-04 11:30

не может быть: "У меня нет никаких оснований полагать, что это преступление совершил кто-то из наших детей", – сказала И.Розе---Боится за своё кресло и покрывает. Имел когда то дело с этим заведением и знаю что там такое творится что боже упаси при живых родителях ребёнку туда попасть. И в те времена всё было шито крыто,мусор из избы ни ни ,ведь это в первую очередь ударит по персоналу а персонал держится обеими руками за стабильную кормушку.

2019-04-04 11:37

не может быть: "У меня нет никаких оснований полагать, что это преступление совершил кто-то из наших детей", – сказала И.Розе---Боится за своё кресло и покрывает. Имел когда то дело с этим заведением и знаю что там такое творится что боже упаси при живых родителях ребёнку туда попасть. И в те времена всё было шито крыто,мусор из избы ни ни ,ведь это в первую очередь ударит по персоналу а персонал держится обеими руками за стабильную кормушку. Наша полиция не способна раскрыть преступление ,поэтому выражаю сожаление владельцам авто. Побегает какая нибудь девчёнка практикантка с опросами и в архив отказняк. Поймать алкаша или оштрафовать водителя это они могут а раскрыть преступление это только халява может помочь.

2019-04-05 01:45

04.04.2019 11:42: Это тебя бог обидел ,когда давал мозги в туалете сидела. А о сервисах это придел маразма и пустоты в черепной коробке. Подготовка и покраска самая не благодарная и трудоёмкая работа,в нашем городе её делают очень и очень не многие и работы у них просто вал даже при их бешенных расценках. Так что курица обиженная богом опять пальцем в дырку

2019-04-05 08:29

Работник заведения: От этих так называемых деток можно ожидать все.заведущая их боится.в интернате бардак.детки приходят и пьяные и обкуреные.попробуй им слово сказать.......

2019-04-05 08:39

!!!!!!!!: Эти детки по базару.улицам деньги просят.сердобольные подают.вот и средства на алкоголь и сигареты.гуляют детки.эту заведущую пора заменить.

2019-04-05 08:39

!!!!!!!!: Эти детки по базару.улицам деньги просят.сердобольные подают.вот и средства на алкоголь и сигареты.гуляют детки.эту заведущую пора заменить.

2019-04-05 08:46

Страсти на Гризупес: Зато вам дорогу на Гризупес сделали. Вы радовались.
Да и пора переходить на велосипеды. Авто - это роскошь ненужная

2019-04-05 09:19

!!!!!!!!: Так и ходи пешком.авто это не роскош. а средство передвижения. курица!!!!!!

2019-04-05 11:02

для !!!!!!!!: осветлённый дебильный петух тут только ты.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz