Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

«Забыли» заплатить за покупки

«Забыли» заплатить за покупки
02.09.2007 18:10

0

Atslēgvārdi

Завладеть духами и другими косметическими средствами, не заплатив за них 38,80 лата, в магазине «Рими» хотела Юлия, 1980 г.рожд. В этом же магазине был задержан и на десять лет старший Улдис, не заплативший за ром «Don Q Lemon» 12,99 лата. А остальные пойманные воры были более почтенного возраста – за 40. Из магазина «Супернетто» на ул.Зиемелю, не заплатив 2,01 лата, шоколад и водку пытался вынести Андрей. И в магазин «Максима» на ул.Цукура наведалась воровка. Там была задержана Ядвига, пытавшаяся вынести водку и колбасный сыр, не заплатив 12,63 лата.

В магазине «Максима» на ул.Сиена задержали Улдиса, пытавшегося вынести вино. Попытка кражи была предпринята и в Айзпуте, в магазине «Максима» на ул.Калвенес. Там задержан Андрис, не заплативший за двухлитровую бутылку пива «Оптима». Товары остались в магазинах, а на правонарушителей составлены протоколы за самовольство. «Забывчивым» оказался и некий водитель, заправивший свое транспортное средство на автозаправочной станции «Виада», не заплатив 6,30 лата.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz