Пятница, 16. апреля Mintauts, Alfs, Bernadeta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Задавил собаку

Задавил собаку
03.03.2008 19:28

0

Atslēgvārdi

Редакция получила жалобу от некой лиепайчанки на жестокого таксиста, задавившего ее собаку. Регина рассказывает, что 28 февраля около 23 часов вместе с сыном и собакой шла в направлении торгового центра «Sala XL», когда на ул.Тукума таксист сбил полугодовалого щенка ротвейлера. Машина ехала на большой скорости, наехав на собаку, которая находилась на обочине. После происшествия водитель, правда, остановился, но тут же уехал. К тому же женщина утверждает, что таксист был в алкогольном опьянении – он выбросил из окна машины недопитую бутылку алкогольного коктейля, а также ругался на Регину и угрожал ей расправой.

Женщина очень опечалена из-за собаки, которую ей подарила подруга.

К сожалению, следует признать, что на этот раз женщина совиновна в произошедшем несчастье. Регина признает, что, хотя у нее имелся поводок, собака не была к нему пристегнута: «Всегда отпускала, так как Леонора никогда не выбегала на улицу, шла только по обочине. И слушалась, когда я ее звала». Напомним, что правила содержания собак предусматривают, что на территории города животное должно быть на поводке и в наморднике. И о подозрении, что таксист был в подпитии, она в полицию не сообщила. Не было телефона.

Начальник дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района Мадар Клейнбергс тоже указал, что женщина поступила неправильно, не вызвав полицию. Точно так же, по его словам, неправильно, не вызвав полицию, поступил и таксист, ведь и он, если машине причинены повреждения, может взыскать компенсацию с хозяев собаки, которые не соблюдали правила и в городе отпустили собаку с поводка. Однозначно, чтобы выяснить произошедшее, женщина должна написать заявление в полицию, подчеркнуло должностное лицо.

«Курземес вардс

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz