Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Задавил восьмилетнего мальчика

Задавил восьмилетнего мальчика
11.03.2007 19:32

0

Atslēgvārdi

В нашем городе в конце прошедшей недели в дорожно-транспортных происшествиях пострадало несколько пешеходов. В одном случае исход был летальный – в субботу автомашина сбила восьмилетнего мальчика, который от полученных травм скончался. Начальник административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Модрис Янекс информировал, что трагическое происшествие произошло в 15.20 на перекрестке улиц Ганибу и Кунгу. Мартиньш, 1986 г.рожд., вел автомашину «Сааб 900» по ул.Ганибу в направлении от ул.Яуна к ул.Приежу, на перекресток с ул.Кунгу выехал на желтый сигнал светофора и сбил мальчика, 1998 г.рожд., переходившего в тот момент улицу.

Мальчик, которому 13 марта исполнилось бы 9 лет, от полученных травм умер на месте происшествия. В полиции о произошедшем начат уголовный процесс. Очевидцы происшествия рассказывают, что автомашина «Сааб» в прямом смысле слова влетела на перекресток на ненормальной скорости. О большой скорости свидетельствовал и тот факт, что после того, как машина сбила мальчика, ее занесло и она врезалась в дорожный знак на правой стороне улицы, что удержало автомашину от столкновения с деревом.

 

И 9 марта произошла авария, в которой пострадал пешеход. Около 9 часов Сергей, 1975 г.рожд., на  автомашине «Мерседес Бенц», выполняя маневр заднего хода, на ул.Флотес  возле дома №14 наехал на пешехода – Хелену, 1927 г.рожд., которая шла по тротуару. Женщина помещена в Лиепайскую центральную больницу.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz