Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Задержали марателя  (26)

Ключевые слова полиция | улицa Шкедес

Фото: Эгон Зивертс

18 сентября примерно за полчаса до полночи работник муниципальной полиции города Лиепая в свободное от работы время на улице Шкедес услышал звук, характерный использованию баллончика с краской, – порталу сообщил представитель Лиепайской муниципальной полиции Каспар Варпиньш.

Отправившись не место, откуда были слышны звуки, были замечены два молодых человека, которые с баллончиками с краской марали стену многоэтажного здания. Один из молодых людей был пойман и на место происшествия были вызваны дежурные работники муниципальной полиции города Лиепая.

"После прибытия полицейских было констатировано, что обрисован также фасад рядом находящегося магазина той же краской, которая еще на высохла", – сообщил К. Варпиньш. И добавил: "Недалеко были найдены также сумки обоих парней. Были выяснены личные данные сбежавшего парня".

Рожденный в 2004 году маратель был задержан и доставлен в государственную полицию для выяснения дальнейших обстоятельств дела, также предоставлена информацию о втором марателе.

  • Комментарии (26)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!