Пятница, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Задержали марателя

Задержали марателя
Foto: Эгон Зивертс
19.09.2018 12:42

liepajniekiem.lv

18 сентября примерно за полчаса до полночи работник муниципальной полиции города Лиепая в свободное от работы время на улице Шкедес услышал звук, характерный использованию баллончика с краской, – порталу сообщил представитель Лиепайской муниципальной полиции Каспар Варпиньш.

Отправившись не место, откуда были слышны звуки, были замечены два молодых человека, которые с баллончиками с краской марали стену многоэтажного здания. Один из молодых людей был пойман и на место происшествия были вызваны дежурные работники муниципальной полиции города Лиепая.

«После прибытия полицейских было констатировано, что обрисован также фасад рядом находящегося магазина той же краской, которая еще на высохла», – сообщил К. Варпиньш. И добавил: «Недалеко были найдены также сумки обоих парней. Были выяснены личные данные сбежавшего парня».

Рожденный в 2004 году маратель был задержан и доставлен в государственную полицию для выяснения дальнейших обстоятельств дела, также предоставлена информацию о втором марателе.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli