Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Задержан агрессивный пьяный шофер из Литвы  (7)

Ключевые слова пьяный

Должностные лица отдела иммиграции Лиепайского управления Государственной погранохраны при выполнении должностных обязанностей в пограничной зоне обратили внимание на автомашину с номерным знаком Литвы, так как движение автомашины вызвало подозрения в том, что водитель находится под влиянием опьяняющих средств, и в Калетской волости они остановили машину, – рассказала помощник начальника Лиепайского управления Государственной погранохраны Айга Узаре.

Водитель проявлял агрессивность и сопротивление работникам иммиграции, поэтому должностным лицам пришлось применить специальные средства, чтобы утихомирить его. Оказалось, что у гражданина Литвы, 1956 г.рожд., был повод, чтобы избежать встречи со стражами правопорядка. Когда он был передан работникам дорожной полиции, они констатировали, что литовец находится в состоянии алкогольного опьянения – 3 промилле. 

Начальник дорожной полиции Мадар Клейнбергс указал, что задержанный – гражданин Литвы после отрезвления освобожден и, вероятнее всего, уже вернулся домой, но ему придется приехать в Лиепаю на заседание суда, который решит о мере наказания. "За езду в состоянии такого сильного опьянения суд обычно приговаривает к административному аресту, и в данном случае гражданину Литвы его придется отбыть в Латвии, а также к денежному штрафу, на несколько лет лишают права на вождение автомашины. Если гражданин Литвы не приедет на заседание суда, рано или поздно ему все-таки придется отвечать за свой поступок", – пояснил М.Клейнбергс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!