Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Задержан находящийся в розыске мужчина

Задержан находящийся в розыске мужчина
20.05.2008 07:00

Atslēgvārdi

В субботу полиции самоуправления удалось задержать находившегося в розыске государственной полиции Яниса, 1978 г.рожд. Мужчина был задержан во время патрулирования во дворе дома на ул.Силькю, где он распивал алкоголь. В связи с этим и другими случаями распития алкоголя в общественных местах специалист отдела информации полиции самоуправления города Лиепаи Илзе Козика напоминает,

что с 14 мая этого года вступили в силу поправки к Латвийскому кодексу об административных правонарушениях и существенно изменена мера наказания за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, а также распитие спиртного в общественном месте. Впредь за такие нарушения придется платить штраф в размере до 100 латов вместо прежних 50. Если в течение года будут повторно совершены такие правонарушения, то придется расстаться с суммой до 250 латов или отсидеть под административным арестом от 3 до 15 суток. Раньше штраф за такое правонарушение полагался в размере до 100 латов или административный арест. Изменения относятся также к поступкам, которые стражи правопорядка называют мелким хулиганством: нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное домогательство и подобные действия, нарушающие общественный покой и порядок. Таким нарушителям впредь вместо прежних 25 – 50 латов придется заплатить от 50 до 250 латов или провести 15 суток в изоляторе.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz