Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. февраля

+1°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

Задержана лже-ясновидящая  (1)

Ключевые слова мошенники

Полиция на прошлой неделе в Кандаве задержала лже-ясновидящую цыганского происхождения, которая у людей неоднократно выманивала крупные суммы денег. Поскольку в конце прошлого года некая темноволосая женщина приставала к лиепайчанам, выдавая себя за внучку Марты из Зилакална, мы спросили у стражей закона, не является ли задержанная той же женщиной.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе признала, что у нашей полиции пока никаких подтверждений в том, что это интересующая лиепайскую полицию женщина, нет: "Значит, мы не можем делать опрометчивых выводов".

Старший специалист сектора прессы и общественных отношений Рижского регионального управления государственной полиции Зане Берзиня информировала, что при проведении мероприятий оперативного поиска работники центрального участка Рижской полиции в сотрудничестве с работниками Тукумсского управления криминальной полиции задержали женщину цыганской национальности, 1962 г.рожд., которая разыскивалась за вымогательство денег.

Полиция просит каждого, в распоряжении которого есть полезная информация о других возможных мошеннических действиях задержанной женщины, позвонить по тел. 67086215 или 67086230. Также полиция призывает не быть доверчивыми и предупреждает всех жителей не вдаваться в разговоры такого рода, которые приводят к опустошению банковского счета.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!