Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+18°C
Ветер: ZR 2.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Задержана соучастница инсценированного ограбления  (16)

Ключевые слова кража

Полиция задержала Инету Янишеву, подозреваемую в соучастии в инсценировке ограбления почтальонши, подтвердила помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе.

И.Янишева была задержана в среду вечером в Лиепае. Полиция вычислила ее возможное местонахождение, поэтому остановила автомашину, в которой находились две женщины. Одной из них и была разыскиваемая И.Янишева. И.Книсе рассказала, что полиция теперь пытается получить от задержанной информацию, где и в какой мере потрачены украденные деньги и можно ли что-то вернуть. Также нужно полностью узнать подробности и картину произошедшего, а также подытожить базу доказательств.

Мы уже писали, что семья И.Янишевой вместе с почтальоном Байбой и ее гражданским мужем запланировали инсценировать ограбление, чтобы получить предназначенные для выплаты пенсий деньги, которые Байба время от времени разносила престарелым.

Гражданские мужья обеих женщин находятся под арестом. К Байбе применена не связанная с лишением свободы мера пресечения, поскольку она чистосердечно призналась и помогла следствию. В свою очередь, И.Янишева в руках которой оказались украденные 2800 латов, до этого скрывалась.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!