Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Задержанные признали свою вину в тройном убийстве в Скрунде

Задержанные признали свою вину в тройном убийстве в Скрунде
16.10.2006 14:53

0

Atslēgvārdi

Оба подозреваемых в тройном убийстве и попыткеограбления бистро неподалеку от Скрунды признали свою вину всовершенном преступлении, сообщили агентству ЛЕТА в Кулдигскомуправлении полиции. Оба мужчины подтвердили, что нападение былосовершено с корыстными намерениями, а владельца бистро они убили,потому что он пытался их задержать. Застрелив людей, преступники впанике бежали, бросив на месте происшествия кассовый аппарат, которыйони намеревались украсть. Машина «Audi», на которой преступники скрылись с места происшествия, была обнаружена на расстоянии нескольких километров.

Вближайшее время будет проведена проверка показаний задержанных -преступники, доставленные на место происшествия, должны будут повторитьпоследовательность своих действий.

Полиция пока не получиларезультатов баллистической экспертизы оружия. Вероятно, их придетсяждать еще неделю, сообщил начальник отдела досудебного расследованияКулдигского управления полиции Гинт Межиньш.

Как сообщалось, вночь на 12 октября в зал игровых автоматов, расположенный в бистро насельской территории Скрунды, зашли двое мужчин. Они играли на автоматахдо 3 часов, а затем начали стрелять в посетителей зала и обслуживающийперсонал.

От полученных ранений на месте происшествия умермужчина 1972 г. рожд., а ранения получил мужчина 1948 г. рожд. Одна изнаходившихся в бистро женщин сообщила о происходящем его хозяину.

Втот момент преступники захватили кассовый аппарат и пытались бежать.Хозяин бистро 1969 г. рожд. попытался преследовать грабителей, и онивыстрелили в него. Выстрел оказался смертельным. Женщина, котораясообщила о происходящем, также была ранена и позже умерла в больнице.

Убив мужчину, преступники бросили кассовый аппарат и убежали. Они были задержаны на дороге Скрунда-Салдус.

Одиниз задержанных — житель Риги 1983 г. рожд., ранее судимый за автоугоны,второй — житель Рижского района 1980 г. рожд., имеющий судимости заограбления и угоны.

ЛЕТА
Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz