Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Задержанный за браконьерство разыскивался полицией  (3)

Ключевые слова информация полиции

Уже писалось, что рано утром 14 мая работники полиции самоуправления вместе с работниками Государственной службы среды задержали двух мужчин, которые на резиновой лодке на канале Военного городка занимались браконьерством.

После задержания обоих браконьеров констатированы интересные факты. Пресс-секретарь полиции самоуправления Инета Микуте рассказала, что сначала правонарушители пытались обмануть полицейских, выдавая себя за других людей, назвав чужие имена и данные. На самом деле это были Вадим и Нормунд, 1983 гг.рожд. А после выяснения их данных оказалось, что Нормунд находится в розыске государственной полиции. Поэтому мужчина передан коллегам из государственной полиции. Незаконные сети конфискованы. Следует отметить, что браконьеры действовали с размахом – длина конфискованных сетей составила 260 метров.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!