Среда, 2. декабря Sniedze, Meta

Заехал под грузовик

Заехал под грузовик
26.10.2006 01:00

0

Atslēgvārdi

Во вторник утром очередное дорожно-транспортное происшествиепроизошло на ул.Ганибу у Нового моста. Некий водитель автомашины»Опель» по невнимательности заехал прямо под грузовик.Авария произошлаоколо 10 часов. Как мы выяснили, грузоваяавтомашина МАЗ-5549 ООО «Айзпутес целиниекс» следовала по ул.Ганибу внаправлении Нового моста, когда ее внезапно обогнала легковаяавтомашина «Опель Аскона». Водитель МАЗа рассказал, что «Опель» обогналего, а затем внезапно, не показав даже поворота, вырулил прямо передгрузовиком.Поэтому и произошло столкновение. Пока водитель грузовойавтомашины вызывал полицию, водитель автомашины «Опель» Анатолий ходилвокруг разбитой машины и лишь разводил руками. Он признал, что виноватв столкновении. Он пояснил, что началманевр обгона грузовой автомашины, когда увидел идущую навстречулегковую автомашину. Избегая столкновения, водитель «Опеля» резкосвернул на свою полосу прямо перед грузовиком. Анатолий также выразилнедовольство, что водитель грузовика не притормозил, чтобы избежатьстолкновения. Люди, к счастью, не пострадали.

А в понедельник около 19.30 дорожно-транспортное происшествиепроизошло в Каздангской волости. Следуя на автомашине «Мицубиси Лансер»по автодороге Скрунда – Айзпуте, на 21-м километре водитель, 1981г.рожд., не справился с управлением, съехал с проезжей части в канаву,где машина перевернулась. И в этом случае люди не пострадали.

Водитель автомашины «Опель Аскона» Анатолий ходил вокруг разбитоймашины и лишь разводил руками. Он признал, что виноват в столкновении.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz