Понедельник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

Заехали в кювет

Заехали в кювет
12.11.2007 18:56

0

Atslēgvārdi

У работников дорожной полиции на прошедших выходных работы в наших краях было много. Дорожно-транспортные происшествия следовали одно за другим из-за особо изменчивых погодных условий – сильный дождь, влажное дорожное покрытие, которое в миг превратилось в скользкий слой льда. 11 ноября около 12 часов пока не установленный водитель на автомашине «Опель Вектра» в Капседе Медзской волости не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. После происшествия водитель покинул место аварии, бросив машину. Около 19 часов грузовой микроавтобус «Мерседес Бенц Спринтер» по автодороге Лиепая – литовская граница вел 21-летний шофер.

На 19-м километре дороги водитель не учел того, что проезжая часть обледенела, не справился с управлением и заехал в кювет. В происшествии пострадал 22-летний пассажир. Полиция отмечает, что в транспортном средстве перевозилось большее число пассажиров, чем установлено изготовителем: вместо троих – четверо.

Спустя полчаса некий водитель на «Мицубиси Ланцер» в Ницкой волости на автодороге Лиепая – литовская граница, на том же 19-м километре при смене направления вправо не учел дорожные условия, не выбрал подходящую для них скорость, не справился с управлением и заехал в кювет. Первоначально попавшие в аварию посчитали, что не пострадали и справятся своими силами, однако после происшествия в Лиепайскую региональную больницу за медицинской помощью обратились трое юношей. Полиция выясняет обстоятельства происшествия и то, кто в тот момент сидел за рулем.

 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz