Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: ZA 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Загадочным образом сгорела новостройка гостевого дома  (1)

Ключевые слова пожар

В среду в 18.30 пожар произошел на новостройке "Целмени" площадью 150 квадратных метров в Калвенской волости.

Здание сгорело до основания, рассказал инспектор Лиепайской бригады Государственной пожарно-спасательной службы Эдгар Рубенбергс.

Руководитель управления Калвенской волости Айзпутского края Хенрий Юнкаренс рассказал корреспонденту "Курземес вардс", что "Целмени" зарегистрирован как гостевой дом возле озера Целму и владельцем новостройки является некий лиепайчанин. "Я, правда, не знаю, функционировал ли он. Какие-то люди туда уже приезжали", – своими наблюдениями поделился Х.Юнкаренс. Он сам на место происшествия прибыл сразу же после пожарных. "Там пламя уже бушевало на крыше, так что ничего нельзя было спасти. Сегодня утром еще смотрел – кое-что осталось лишь от основания. Здание сгорело полностью".

В свою очередь, Э.Рубенбергс рассказал, что возникновение пожара неясно. В здании не было никаких обогревательных приборов. Около 6 вечера рабочие с новостройки ушли, а сторож еще не успел прийти. Именно в тот момент дом загорелся.

Хозяин здания в беседе с корреспондентом "Курземес вардс" признал, что он действительно хотел оборудовать в "Целмени" гостевой дом. До завершения здания оставалась всего неделя. Хозяин сказал, что, по его мнению, произошел поджог, и сделать это могли конкуренты, которые не хотели поблизости еще один гостевой дом. Но заключение сделают эксперты ГПСС. 

Хозяин также подтвердил, что новостройка была застрахована, поэтому он вправе потребовать возмещения ущерба.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!