Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Захарьин заявил в полицию на Липмана  (35)

Ключевые слова захарьин сергей | суд | липман киров

Сергей Захарьин
Фото: Эгон Зивертс

Акционер неплатежеспособного предприятия Liepajas metalurgs Сергей Захарьин сегодня написал заявление на Кирова Липмана, сообщила адвокат Захарьина Синтия Радионова.

Захарьин подал заявление о возбуждении уголовного дела против Липмана в связи с осознанным и несправедливым обвинением, которое Липман сделал 3 июля 2013 года Государственной полиции, сообщив, что Захарьин, якобы, заказал убийство Липмана.

Было сообщено, что предприниматель в мае обладал информацией о грозящей ему и, возможно, всем членам его семьи опасности. Шефу Государственной полиции Липман сообщил, что данная информация поступила от надежного источника. Он также признался, что рассматривает данную информацию как реальную угрозу его жизни.

Липман просил полицию выполнить проверку и принять решение о возбуждении уголовного дела.

  • Комментарии (35)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!