Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Заключенный напал на надзирателя

Заключенный напал на надзирателя
17.01.2007 21:30

0

Во вторник во второй половине дня в Лиепайской тюрьме заключенный напал на надсмотрщика – ударил его по лицу, – рассказал помощник начальника управления мест заключения Карлис Сержантс. Нападение произошло 16 января около 14.30 в момент, когда надзиратель вел заключенного на прогулку. Заключенный ударил тюремного работника кулаком по лицу. Так как после нападения Роман Н., 1982 г.рожд., продолжал проявлять агрессивность, к нему пришлось применить специальные силовые приемы.

В качестве наказания его поместили в изолятор на 15 суток. Начат уголовный процесс.

К.Сержантс пояснил, что пострадавший надзиратель является одним из лучших и наиболее требовательных в Лиепайской тюрьме. К.Сержантс сказал, что в заключении Роман находится примерно полгода. Романа Н. можно считать злостным нарушителем правил внутреннего распорядка тюрьмы. Об этом свидетельствует факт, что в течение полугода он получил уже 12 дисциплинарных наказаний.  Роман – одногодка с надзирателем, на которого он напал, к тому же имеющаяся в распоряжении К.Сержантса информация свидетельствует, что заключенный был знаком с надсмотрщиком, лиепайчанином.

 

В Лиепайской тюрьме в настоящее время в заключении находится примерно 140 человек, – информировал К.Сержантс. В целях экономии средств, чтобы не тратить деньги на горючее и не возить заключенных в суд в другой конец Латвии, в этой тюрьме находятся в основном арестованные из Курземе, – пояснил К.Сержантс.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz