Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Заманивший мальчика к ответственности привлечен повторно

Заманивший мальчика к ответственности привлечен повторно
15.04.2008 20:51

0

Atslēgvārdi

Мы уже информировали, что 3 марта в нашем городе пропал девятилетний мальчик. Полиция приступила к интенсивным поискам, которые увенчались успехом. В ночь на 7 марта работники криминальной полиции  обнаружили Александра в квартире одного многоэтажного дома на ул.Э.Тиссэ. Мальчик был доставлен домой, но дело этим завершено не было.

Оказалось, что пропажу мальчика организовал некий мужчина, 1974 г.рожд., который держал его у себя в квартире и не отпускал домой к матери. Полиция задержала причастного к исчезновению мальчика мужчину.

Начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс пояснил, что роль и мотивы поступка мужчины в связи с произошедшим все еще выясняются в рамках предпринятого Уголовного процесса. В полиции начат процесс по главе 15 Уголовного закона – за преступные деяния в отношении свободы личности. Мужчина, который является лиепайчанином, находится под арестом. В то же время А.Вайтейкс сказал, что это не первый случай, когда мужчина, 1974 г.рожд., который нынче задержан за похищение девятилетнего Александра, за подобные нарушения уже задерживался ранее – в прошлом году. Полиция провела расследование и дело направила в прокуратуру для начала уголовного преследования, но прокуратура дело прекратила и изменила примененную к мужчине меру пресечения – освободила его.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz