Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Зарезан уже третий в этом году человек

Зарезан уже третий в этом году человек
07.01.2007 20:36

0

Atslēgvārdi

Вконце недели в нашем городе продолжали размахивать ножами. На бульвареАтмодас заколоты три человека, один из которых умер. За первую неделюэтого года в Лиепае заколоты уже три человека.Какинформировал начальник 1-го отдела административного бюро правленияполиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис, два человека ранили себясами. 6 января около 7 часов утра в квартире на бульваре Атмодас, 14а,находясь в алкогольном опьянении, юноша, 1990 г.рожд., сам ударил себяножом в живот, нанеся телесные повреждения. Парень помещен в Лиепайскую центральную больницу, и его жизни опасностьне угрожает. В свою очередь, 7 января, около половины второго ночиработники государственной полиции получили информацию из травмпункта,что в больницу с колотой раной в области живота помещен юноша, 1988г.рожд. К тому же парень самовольно ушел из стационара. Стражи законавыяснили, что юноша получил травму в зоне дюн напротив бульвараАтмодас, 10. Молодой человек вышел в дюны и по неизвестным причинамударил себя ножом в живот.

Трагически размахивание ножом 6 января около 8 вечера закончилось вквартире на бульваре Атмодас, 8б. Наталия, 1972 г.рожд., ударила ножоммужчину, 1975 г.рожд. Пострадавшего удалось доставить до стационара, нов Лиепайской центральной больнице мужчина скончался от полученныхранений. Работники государственной полиции до сих пор выяснили, чтопострадавший и убийца жили вместе. Мужчина был заколот во времясемейного конфликта. В полиции начат уголовный процесс по ч.3 ст.125Уголовного закона – за нанесение тяжких телесных повреждений, врезультате чего наступила смерть пострадавшего.

Если на протяжении всего 2006 года в наших краях было совершено четыреубийства, то в этом году за одну неделю убиты уже три человека. Всепогибли от ножевых ударов – всего в этом году порезано уже десятьчеловек, в трех случаях последствия были летальные.

Ита Цермане,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz