Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Защищаясь, закололи агрессивных супругов

Защищаясь, закололи агрессивных супругов
26.03.2007 22:57

0

Atslēgvārdi

В конце прошлой недели внашем городе снова произошла поножовщина – зарезаны два человека. Вобоих случаях женщины таким образом защищались от нападения своихагрессивных супругов. Мы уже писали, чтов субботу в квартире на ул.Виршу,7 был обнаружен убитым мужчина, 1979г. рожд. У трупа, который был обнаружен в 15.12, была колотая рана вобласти сердца. А 23 марта в 19.13 в квартире наул.Апшу,29 полиция обнаружила труп мужчины, 1953 г.рожд., с колотойраной в области сердца, информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе.

Как на ул.Апшу, так и на ул.Виршу, внепреднамеренном убийстве подозреваются супруги покойных. На ул.Апшуубийство, возможно, совершила женщина, 1963 г.рожд. – фактическая женапокойного. А в убийстве, совершенном на ул.Виршу, полиция подозреваетженщину, 1979 г.рожд. – официальную супругу убитого.

«В настоящее время полицияпредполагает, что к обеим женщинам в семье мужчины относились снасилием, и они убийство совершили, защищаясь. Однако окончательнуюверсию даст расследование и экспертиза», – сказала И.Книсе.

В одном случае женщина не употреблялани капли алкоголя, в другом случае, возможно, это имело место, но не втаком объеме, чтобы влиять на способность рассуждать. В свою очередь, оприсутствии алкоголя в организмах мужчин будет известно лишь послеполучения заключения экспертизы.

В обоих случаях в полиции возбужденоуголовное дело по ст. 125 ч.3 Уголовного закона – за причинениеумышленного тяжкого телесного повреждения, которое по неосторожностивиновного повлекло смерть потерпевшего. Полиция продолжаетрасследование.

С начала этого года в нашем городеножевые ранения нанесены нескольким десяткам человек. Летальный исходбыл в шести случаях, причем в трех случаях своих супругов убили женщины.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz