Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+20°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Защищала внука-хулигана  (7)

Ключевые слова хулиган

Работники полиции самоуправления возле дома на ул.Круму заметили подростка, ломавшего ветки деревьев.

Сначала они выяснили, что хулиган – Герман, 1996 г.рожд., потом сделали подростку устное замечание по поводу повреждения городских насаждений и попросили отнести сломанные ветки в контейнер для отходов. В тот момент к полицейским подошла женщина, выдавшая себя за бабушку мальчика. Женщина категорически отказалась назвать свои персональные данные и громким голосом выражала протест в связи с тем, что работники полиции сделали ее внуку замечание и заставили убрать сломанные ветки. Она грозила написать жалобу на работников полиции.

Специалист отдела информации полиции самоуправления города Лиепаи Илзе Козика указала, что работники полиции действовали согласно Закону о полиции, в котором говорится, что в основные обязанности полиции входит предотвращение и пресечение административных нарушений, выявление виновных, составление протоколов, рассмотрение дела о конкретных нарушениях в рамках своей компетенции или же передача рассмотрения дела по назначению.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!