Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Заседание суда перенесено на отдаленное будущее

Ключевые слова суд

Вчера на заседании Лиепайского суда была отклонена просьба временно приостановить судопроизводство по иску бывших работников Лиепайского сахарного завода к предприятию

А следующее судебное заседание по рассмотрению этого дела перенесено на 21 января будущего года, информировала присяжный адвокат Илзе Каяка.

Как известно, И.Каяка просила приостановить судопроизводство по делу, в котором 82 работника сахарного завода хотят взыскать с предприятия компенсацию в размере 65 266 латов за то, что не были предоставлены социальные гарантии, до того момента, как лиепайская полиция рассмотрит начатый уголовный процесс о возможном подлоге протоколов собрания работников Лиепайского сахарного завода 1 апреля 2007 года.

Лиепайский суд решил, что не представлены доказательства того, что на предприятии изменен социальный план, поэтому судопроизводство не приостановил. В то же время было принято шокирующее решение о перенесении следующего заседания на 21 января 2010 года, то есть, более чем на восемь месяцев. Существуют опасения, что после этого не будет больше существовать истец – Лиепайский сахарный завод и деньги невозможно будет взыскать.

Теперь И.Каяка решила подать дополнительную жалобу в Курземский окружной суд по поводу решения Лиепайского суда. Она указала, что это очень важно потому, что в зависимости от результатов расследования уголовного процесса может быть изменен иск работников.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!