Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. мая

+14°C
Ветер: DA 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lita, Sibilla, Teika

Завершено следствие по делу о сексуальном насилии над детьми  (7)

Ключевые слова насилие | педофил

Четверо несовершеннолетних с 2013 по 2017 год регулярно подвергались домогательствам и насилию со стороны своего родственника-педофила, сообщает пресс-служба полиции Курземского региона.

В июне 2018 году полиция получила информацию о том, что некий мужчина совершает действия сексуального характера со своей несовершеннолетней приемной дочерью. В ходе проверки выяснилось, что с 2013 по 2017 год он приставал не только к девочке, но и к приемному сыну, а также к двум малолетним родственникам жены.

Следствие выяснило, что девочку постоянно били — ремнем, кулаками и ладонью — и таскали за волосы. Приемный отец ложился к ней в постель, зажимал рот рукой и насиловал, обещая побить, если она кому-нибудь об этом расскажет. Девочка была слишком маленькой, чтобы понять, что именно с ней происходит.

Мужчина приставал и к приемному сыну, и к двум малолетним родственницам жены, хватая их за разные части тела через одежду и под одеждой. Одну из родственниц жены он попытался изнасиловать. В 2013 году возраст пострадавших детей был от 1 до 9 лет, ко всем из них применялось также физическое и эмоциональное насилие.

С июля прошлого года мужчина находится в тюрьме. В рамках уголовного процесса была назначена психиатрическая экспертиза, и его признали вменяемым. Подозреваемый и раньше попадал в поле зрения полиции и подпадал под наказание.

Полиция завершила расследование по уголовному процессу, дело будет передано в суд. Самое строгое наказание, которое может быть за подобное преступление — пожизненное заключение либо лишение свободы сроком до 20 лет, отмечает rus.delfi.lv.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!