Среда, 27. мая Loreta, Dzidra, Gunita, Dzidris

Завершено следствие по делу о сексуальном насилии над детьми

Завершено следствие по делу о сексуальном насилии над детьми
12.03.2019 14:31

liepajniekiem.lv

Четверо несовершеннолетних с 2013 по 2017 год регулярно подвергались домогательствам и насилию со стороны своего родственника-педофила, сообщает пресс-служба полиции Курземского региона.

В июне 2018 году полиция получила информацию о том, что некий мужчина совершает действия сексуального характера со своей несовершеннолетней приемной дочерью. В ходе проверки выяснилось, что с 2013 по 2017 год он приставал не только к девочке, но и к приемному сыну, а также к двум малолетним родственникам жены.

Следствие выяснило, что девочку постоянно били — ремнем, кулаками и ладонью — и таскали за волосы. Приемный отец ложился к ней в постель, зажимал рот рукой и насиловал, обещая побить, если она кому-нибудь об этом расскажет. Девочка была слишком маленькой, чтобы понять, что именно с ней происходит.

Мужчина приставал и к приемному сыну, и к двум малолетним родственницам жены, хватая их за разные части тела через одежду и под одеждой. Одну из родственниц жены он попытался изнасиловать. В 2013 году возраст пострадавших детей был от 1 до 9 лет, ко всем из них применялось также физическое и эмоциональное насилие.

С июля прошлого года мужчина находится в тюрьме. В рамках уголовного процесса была назначена психиатрическая экспертиза, и его признали вменяемым. Подозреваемый и раньше попадал в поле зрения полиции и подпадал под наказание.

Полиция завершила расследование по уголовному процессу, дело будет передано в суд. Самое строгое наказание, которое может быть за подобное преступление — пожизненное заключение либо лишение свободы сроком до 20 лет, отмечает rus.delfi.lv.

7 komentāri

2019-03-12 14:50

Дайте пожизненнное, вам что жалко: Ну а где были ваши органы опеки, куда смотрели эти курицы? Когда давали этому приемную дочь, еще и сына... Еще и решил родствеников izdrast. Как те учителя, смотрели исключительно в свои кошельки.
И как всегда новость поступает от rus. Delfi. Местный портал не поспевает за активным развитием событий. Никак не угнаться за столичными репортерами.

2019-03-12 15:14

bot: Таким только смертная казнь! Пожизненое, за счёт налогоплатильщиков, очень большой подарок! Нехер содержать таких ублюдков!

2019-03-12 23:15

Ням ням: Я за то, чтобы вернули смертную казнь, для особых преступников. (Педафилам и маньякам). Нужно всем собраться и бороться за возвращение смертной казни, чтобы наши дети могли жить и расти спокойно, а эти мффзи не жрали за наши налоги.

2019-03-13 08:29

МЯу мяу: да ты садист батенька.Так он долго не протянет.Расстрел и точка.

2019-03-13 09:05

гав гав: не получится вернуть смертную казнь. Брюссель не даст добро, придётся кормить всякую шваль до победного.

2019-03-13 11:14

Вот вот: Да, он долго в тюрьме не протянет! Его там порвут на куски!

2019-04-11 20:37

....: Zavalitj!!!!!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz