Четверг, 6. мая Didzis, Gaidis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Жалуется на лень полиции

Жалуется на лень полиции
01.06.2007 19:21

0

Atslēgvārdi

B редакцию обратился некий лиепайчанин, который в трудную минуту не дождался помощи полиции. 28 мая, вернувшись после работы домой, Марис констатировал, что у принадлежащей ему автомашины «Шкода», которая была припаркована возле дома №32 на ул.Кулдигас, пропали все четыре декоративных диска от колес. Кража, по мнению хозяина, произошла днем. В период между 17.30 и 19.00 он дважды звонил в полицию, но стражи закона на его жалобу не откликнулись. Марис рассказывает, что дежурный управления полиции города Лиепаи и района, принявший его звонок, еще позволил себе посмеяться, что произошедшее – всего лишь пустяк, что новые декоративные диски пострадавший может купить сам.

Однако Марис обосновано возмущен, так как у его недавно приобретенной машины имеется страхование КАСКО, а полиция после неоднократных вызовов так и не приехала к нему. К тому же и на следующий день Мариса в Лиепайском ГРУП на ул.Бариню не выслушали: «В одном корпусе посоветовали написать заявление и направили в следующий корпус. Там заявление также не приняли, продолжая отфутболивать». Заявление в полицию Марис так и не написал, однако он отправит его в полицию по почте.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе подтвердила, что мужчина с такой проблемой в полицию обращался: «Без внимания случившееся не оставлено, но какой в действительности была беседа господина с полицией и как отреагировали или не отреагировали на жалобу, сказать трудно». И.Книсе рассказала, что Марис во вторник пришел в полицию как раз в тот момент, когда туда доставили ранее объявленных без вести пропавшими братьев-близнецов, которые нашлись: «Господин пришел как раз в тот момент, когда нашлись парни, без вести отсутствовавшие. Инспектор по делам несовершеннолетних уже была занята, так что объяснительную у мальчиков пришлось принимать участковому инспектору. Были еще посетители, которым требовалась помощь криминальной полиции, и т.д. Со стороны могло показаться, что всем другим внимание уделяют, а господину – нет, поэтому он не стал ждать и ушел. Судя по всему, разгневанный». Однако должностное лицо обещает, что заявление, отправленное по почте, будет рассмотрено, как того требует закон.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz