Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Женщина пыталась скрыться от полиции  (11)

Ключевые слова информация полиции

В конце прошлой недели, 5 января, в пол первого ночи, в волости Тадайкю (Дурбский край) внимание полицейских привлек автомобиль Peugeot. Водитель управлял транспортным средством очень неуверенно, совершая ненужные маневры и всеми силами пытаясь удержаться на своей полосе.

На многократные призывы полицейских остановиться водитель не реагировал и попытался скрыться. Манера вождения при этом не изменилась - машина то выезжала на обочину, то на встречную полосу. В сотрудничестве с коллегами и экипажем Государственной полиции, машину удалось остановить.

Женщина, управлявшая автомобилем, отказалась выходить.

В ходе проверки данных, выяснилось, что за рулем находилась женщина 1990 г.р. Ее доставили в медучреждение, однако, там она отказалась проходить проверку на алкоголь, по факту чего был составлен протокол.

За отказ от медицинской проверки для определения концентрации алкоголя, наркотических или других одурманивающих веществ, по отношению к водителю транспортного средства применяют административный арест на 10-15 суток, накладывают денежный штраф от 1200 до 1400 евро и лишают водительских прав на четыре года.

Также в отношении женщины был составлен протокол о неподчинении многократным требованиям сотрудников Государственной полиции остановить транспортное средство (бегство). За данное нарушение предусмотрен арест на 10-15 суток, денежный штраф от 1200 до 1400 евро и лишение водительских прав на четыре года.

В отношении женщины составлен также протокол за злонамеренное неподчинение законному требованию сотрудника полиции, который находится при исполнении служебных обязанностей. За данное нарушение предусмотрен денежный штраф в размере 280 евро или административный арест до 15 суток, пишет rus.delfi.lv.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!