Среда, 25. ноября Kadrija, Kate, Katrīna, Trīne, Katrīne

Жилец забыл закрыть крышку

Жилец забыл закрыть крышку
15.11.2006 22:12

0

Atslēgvārdi

Женщина, которая в понедельник вечером вместе с собакой упала в открытый колодец теплотрассы на бесхозной территории детского сада напротив дома №7 на ул.Рояс и получила серьезные травмы, возможно, пострадала из-за какого-то бездомного, который обустроил в колодце логово. Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе подтвердила, что территория, на которой находится роковой колодец, принадлежит акционерному обществу «Лиепаяс металургс».

Обследовав территорию бывшего детсада, стражи закона пришли квыводу, что в запущенном контрольном колодце от холода укрываетсякакой-то бездомный – в колодце было обустроено спальное место. Крышкаколодца не украдена, а сдвинута в сторону. «Очевидно, обитатель забылзакрыть», – добавила И.Книсе.

Полиция пока еще не начала уголовный процесс о случившемся. Продолжается выяснение обстоятельств.

В среду в редакцию позвонила женщина с ул.Целтниеку, выразивопасения за безопасность пешеходов и ездоков в проходе между домами №12и 14 на ул.Целтниеку. «При въезде находится большая четырехугольнаядыра. По вечерам и ночам здесь не горит ни один фонарь. Живу прямонапротив этого места и из окон вижу, как там ходят люди, в том числе идети, – сказала обеспокоенная Леонора Лесина. – Я пыталась дозвонитьсяпо горячему телефону думы, но пока мне это не удалось сделать».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz