Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. июля

+19°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

Жителям отменены штрафы  (5)

Ключевые слова штраф

Начальник Лиепайской полиции самоуправления Нормунд Дикис отменил денежные штрафы жителям, на которых они были наложены в спорной ситуации за парковку автомашин в неразрешенном месте, – рассказала Гунта Скудровская с ул.Рояс, 4.

Мы уже писали, что утром 19 октября жители с ул.Рояс, 4 проснулись и не могли понять, почему на стеклах их автомашин находятся квитанции о штрафах за то, что их автомашины припаркованы в зоне действия дорожного знака "Остановка запрещена", хотя они свои автомашины всегда парковали возле дома. Оказывается, на ул.М.Кемпес начались ремонтные работы, поэтому транспортное движение временно будет проходить по ул.Рояс, из-за чего был установлен уже упомянутый дорожный знак. Жители были возмущены, что ранее их об этом никто не проинформировал, а теперь заставляют платить штрафы в размере 30 и даже 60 латов.

"Всем жильцам нашего дома, кто написал в полицию заявление с пояснением о том, что они не специально припарковали свои машины в неразрешенном месте, штрафы отменены, и мы рады этому. Спасибо начальнику полиции самоуправления Нормунду Дикису за понимание, а также газете "Курземес вардс", – сказала Г.Скудровская.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!