Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 16. ноября

+7°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Banga, Glorija

Жизнь получившего электротравму мужчины спасти не удалось

Ключевые слова несчастный случай | погиб человек | травма

К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь мужчины, который 15 октября получил электротравму в Гробиньском крае – он скончался в больнице. Мужчина являлся работником “Latvijas Energoceltnieks”.

Представитель предприятия “Latvijas Energoceltnieks” Эллина Добулане порталу рассказала: “В понедельник на объекте “Latvijas Energoceltnieks” произошел несчастный случай, в котором тяжелую травму получил сотрудник предприятия. Пострадавший был доставлен в Ожоговый центр, где скончался от полученных травм. Предприятие выражает глубокие соболезнования родным погибшего и обязуется предоставить финансовую помощь его семье”.

В настоящее время предприятие сотрудничает с ответственными инстанциями, чтобы выяснить причины несчастного случая. Расследование проводят как Госполиция, так и Трудовая инспекция.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0

Добавить комментарий

Эту статью могут комментировать лишь зарегистрированные пользователи Зарегистрируйся здесь Восстановить пароль

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!