Пятница, 26. февраля Mētra, Evelīna, Aurēlija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Злоумышленники сядут на скамью подсудимых

Злоумышленники сядут на скамью подсудимых
08.02.2008 20:36

0

Atslēgvārdi

Работники государственной полиции раскрыли несколько совершенных ранее правонарушений. Дела направлены в прокуратуру для начала уголовного преследования. 2 января около двух часов ночи во дворе дома №14 на ул.Пулквежа Бриежа у некоего мужчины произошел конфликт с тремя незнакомыми юношами. Когда пострадавший опомнился от ударов, он констатировал, что пропали кожаная куртка, в которой находились водительское удостоверение, мобильный телефон, кредитные карты и деньги.

Причем после совершения преступления была использована кредитная карта пострадавшего. Раскрыто также правонарушение, совершенное вечером 26 декабря 2007 года на ул.Рожу. Тогда у Лиепайской городской думы сначала не выясненный юноша вырвал у женщины, 1985г. рожд., из рук мобильный телефон «LG» и сбежал.

Все трое молодых людей, которые на ул.Пулквежа Бриежа ограбили мужчину, через несколько дней после совершения преступления были задержаны, информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Двое из них несовершеннолетние – Александр и Роман, 1991    г.рожд. В свою очередь, Станислав – 1987    г.рожд. Часть вещей возвращена. 4 февраля дело было передано в прокуратуру для начала уголовного преследования. Задержанным предъявлено обвинение по статье 176, ч.2 Уголовного закона – за разбой в группе, а также по статье 193, ч.2 – за похищение и незаконное использование чужого финансово инструмента или платежного средства.

В свою очередь, на основании подозрений в совершении правонарушения на ул.Рожу полиция задержала жителя Лиепайского района Эгила, 1990    г.рожд. Телефон возвращен владелице, он был заложен в ломбард. Дело передано для начала уголовного преследования. Юноше предъявлено обвинение по статье 175, ч.1 Уголовного закона – за кражу.

В настоящее время следователи работают также над раскрытием грабежа, имевшего место 19 января на перекрестке улиц К.Валдемара и Пелду. Установлены 4 лица, подозреваемые в совершении этого преступного деяния. Вдется досудебное расследование.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz