Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+7°C
Ветер: A 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Знакомый пырнул ножом молодую женщину  (17)

Ключевые слова поножовщина

Фото: liepajniekiem.lv

Лиепайчан на этой неделе потрясло известие о жестоком преступлении, которое имело место 29 августа, когда на ул.К.Улиха мужчина пырнул ножом 25-летнюю женщину.

Сначала общество об этом происшествии не было проинформировано, поскольку родственники пострадавшей просили стражей закона не разглашать это, но скрыть подобные события трудно. На портале liepajniekiem.lv некая женщина спросила, почему нигде не сообщалось о том, что в конце августа в реанимационное отделение Лиепайской региональной больницы была помещена молодая женщина с колотыми ранами? "Неужели у нас в городе появился маньяк, которого полиция скрывает? Или же орудует приближенный к какому-либо влиятельному лицу душевно неуравновешенный насильник?" – спрашивала она с тревогой.

В поисках информации оказалось, что полиция приняла во внимание просьбу родственников пострадавшей не сообщать об этом в СМИ. Когда информация о произошедшем получила огласку, стражи закона подтвердили этот случай. Старший инспектор отдела превенции бюро полиции порядка Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе информировала, что утром 29 августа государственная полиция получила информацию о том, что в квартире на ул.К.Улиха в Лиепае были нанесены телесные повреждения женщине, 1991 г.рожд. У пострадавшей констатировано несколько колотых ран. "Полиция немедленно приступила к выяснению обстоятельств дела, и подозрения в содеянном пали на некоего мужчину, 1980 г.рожд., который был знаком с пострадавшей. Нет основания считать, что общество находится под угрозой, и полиция что-либо скрывает", – подчеркнула представительница полиции. 

В то же время на ул.К.Улиха и в ее окрестности ходят разные слухи. Одни говорят, что мужчина был другом женщины, который уже долгое время следил за ней и угрожал. "В настоящее время проводится расследование в рамках начатого уголовного процесса. А подозреваемый в нанесении телесных повреждений женщине мужчина находится под арестом", – указала И.Книсе. 

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!