Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

Крадут в магазинах

Крадут в магазинах
Foto: pixabay.com
21.05.2020 10:57

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

19 мая около 18 часов в Лиепае, на Яуна Остмала, рядом с пакоматом девушка оставила велосипед, который после посещения торгового центра там больше не находился.  Государственная полиция выясняет обстоятельства.

В свою очередь, 20 мая была получена информация о кражах из трех различных торговых объектов, во всех случаях виновные задержаны.

В первом случае за кражу из магазина задержан мужчина и начат уголовный процесс.

Во втором случае также был задержан мужчина за кражу из магазина, и будет решаться о дальнейшем ходе материала, в свою очередь, в третьем случае мужчина после задержания заплатил за товар в магазине.

Все мужчины уже ранее попадали в поле зрения полиции за преступления схожего характера.

8 komentāri

2020-05-21 15:20

Андрей: Девушке надо кататься с парнем, тогда и велосипед не пропадает.

2020-05-21 16:21

Кароста: Не палучилась, не фартанула

2020-05-21 17:33

Без сантиментов: Пора у арабов опыт перенимать. У азиатов. И провоцировать - ну укради, ну укради...

2020-05-21 19:03

правильно делают !!!: воровать в магазине ? воровать велосипеды и машины ? воровать надо уметь ? это игра такая !!! одни воруют а другие их ловят ! сыщик и вор раньше называлась !!! воруют все !!! один по мелочи другой по крупному !!! и те и другие воры !!! но ловят в основном мелочь !!! крупная рыба откупаеться !!!

2020-05-21 19:46

митхунд чакроборти: можно украсть велосипед и остаток жизни провести в тюрьме!а можно превишать скорость и в церьков ходить и оставатся на плову!

2020-05-21 19:52

Вор вору рознь!: Кто то колбасу в магазине украдёт и его будут судить, а кто то сотни тысяч евро по карманам распихивает, находясь при государственной кормушке и живёт припеваючи, и своих детей и внуков обеспечит. Вот такая правда жизни :///

2020-05-21 22:49

🤓: Девушка пошла за розовой кофточкой думая что живет в процветающем чудесном обществе. Эти велики пздт по кругу как семечки уже 100500 лет

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz