Понедельник, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

Руководители думы Южного Курземе обещают найти время на беседу с жителями Саки

«Зачем депутаты ехали на заседание думы в Саку, если люди не могут встретиться с ними и поговорить о своих проблемах?» — спрашивают жители волости у Kurzemes Vārds. Они напоминают, что руководители Южно-Курземского самоуправления заявили, что приедут и встретятся с жителями каждого бывшего района.

Руководители думы Южного Курземе обещают найти время на беседу с жителями Саки
Иллюстративное (Foto: Pexels from Pixabay)
05.08.2022 10:54

liepajniekiem.lv

Перед заседанием думы 28 июля люди звонили в самоуправление Южного Курземе и спрашивали о встрече с депутатами, но им ответили, что ничего такого не планируется.

Традиция, согласно которой с момента создания Южно-Курземского края заседания думы должны проводиться каждый раз в разных местах широкого края, началась уже со второго заседания, и в этом году депутатам удалось посетить довольно много мест, говорит Айварс Приедолс, председатель самоуправления Южно-Курземского края.

«Это прекрасная возможность для депутатов встретиться с жителями и поговорить о том, как живется, выслушать их радости и печали.

Так — в прямом контакте со своими людьми — мы лучше всего узнаем, где нам нужно уделить больше внимания: где нужно починить дорогу, где нужно установить скамейку, где нужно запланировать более крупные работы.

Спасибо всем, кто говорит нам об этом», — говорит он.

Что касается последнего заседания думы в Саке, следует отметить, что совет не назначил встречу с жителями и поэтому не объявил о ней.

«После совещания депутаты должны были принять участие в учениях по гражданской обороне. Я думаю, все согласятся со мной, что в эти напряженные и неопределенные времена важно, чтобы все мы обладали этими знаниями. Но я уверен, что у нас будет время поговорить с жителями Саки», — говорит председатель думы.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz