Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

10-летний мальчик тяжело отравился алкоголем

Ключевые слова в латвии

Вчера в отделение интенсивной терапии детской больницы "Гайльэзерс" был доставлен 1998 г. рожд. с тяжелым алкогольным отравлением. Как рассказал старший специалист сектора прессы и общественных отношений Рижского регионального управления полиции Эдгар Дудко, вчера около трех часов дня мальчика обнаружили лежащим на земле возле одного из киосков на ул. Маскавас в Риге. Сразу было ясно, что ребенок отравился, поэтому полиция вызвала скорую помощь.

Позже мать мальчика рассказала, что он проводил время в обществе старших подростков, которые предложили ему алкоголь.

Пока неизвестно, какой напиток и в каком количестве выпил мальчик. Врачи взяли у него анализы, результаты которых будут известны в ближайшее время.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!