Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

"airBaltic" открыла маршрут в Сочи

Ключевые слова rus.airbaltic.lv

18 июня авиакомпания "airBaltic" начнет прямые авиарейсы из Риги на черноморский курорт Сочи. Как сообщил вице-президент авиакомпании по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс, полеты будут осуществляться на самолете "Boeing 737-500" дважды в неделю - по средам и субботам. Продолжительность полета составит 3 часа и 10 минут.

"Сочи - прекрасный город, который предлагает широкие возможности для отдыха - купание, лыжи, пляжи, горы. Мы рады открыть новый маршрут, который дополнит карту конечных пунктов "airBaltic" в восточном направлении. В действительности его можно считать не новым, а восстановленным маршрутом, потому что до 90-х гг. Ригу и Сочи уже соединял авиамаршрут", сказал президент авиакомпании Бертольт Флик.

Сочи - курортный город, растянувшийся на 145 км вдоль побережья Черного моря. Здесь расположено более 227 санаториев, гостиниц и турбаз. Сочи известен своими минеральными источниками и лечебными грязями, а также активной развлекательной и спортивной жизнью.

ЛЕТА

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!