Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: DR 7.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

"airBaltic" признана самой пунктуальной авиакомпанией в мире  (1)

Ключевые слова airbaltic

Фото: ЛЕTA

Издание "OAG Aviation Solutions" (OAG) признало латвийскую национальную авиакомпанию "airBaltic" самой пунктуальной в мире в 2017 году, свидетельствует опубликованное на сайте OAG исследование.

По данным OAG, "airBaltic" в прошлом году достигла показателя пунктуальности 90,01% на рейсах, соединяющих страны Балтии с конечными пунктами в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Это означает, что на более 90 из 100 рейсов "airBaltic" в 2017 году достигала конечного пункта точно в предусмотренное время.

Как пояснил старший аналитик OAG Джон Грант, "airBaltic" в очередной раз признана самой пунктуальной авиакомпанией в нашей ежегодной оценке, основанной на более чем 57 млн рейсов, проанализированных в 2017 году.

"Способность постоянно достигать такого уровня пунктуальности, особенно когда получены такие мощные и современные самолеты, как "C Series", указывает на профессионализм команды "airBaltic", и клиентам обеспечивается уровень услуг, которого мы ожидаем от всех авиакомпаний", - подчеркнул он.

Исполнительный директор "airBaltic" Мартин Гаусс отметил, что 2017 год был для "airBaltic" одним из самых активных за всю историю ее существования. Значительно выросло количество выполненных полетов, перевезено рекордное число пассажиров.

"airBaltic" обеспечивает полеты из Риги более чем в 60 конечных пунктов. Для каждого направления "airBaltic" обеспечивает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. "airBaltic" выполняет также прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!