Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Александр Вешняков стал послом в Латвии  (2)

Правительство Латвии согласилось принять в качестве российского посла бывшего главу Центральной избирательной комиссии Александра Вешнякова, сообщается на сайте газеты "Коммерсант". Его кандидатура на эту должность была одобрена комитетами по международным делам Госдумы и Совета Федерации осенью 2007 года. Ожидается, что к дипломатической работе Вешняков приступит в феврале. Он сменит на посту российского посла в Латвии бывшего министра энергетики Виктора Калюжного.

После отставки Вешнякова с поста главы Центризбиркома весной 2007 года его прочили на пост исполнительного секретаря СНГ. По данным прессы, это назначение заблокировал белорусский президент Александр Лукашенко, которому не понравились заявления Вешнякова о недемократичности выборов в Белоруссии.

Вешняков, по его собственным словам, никогда не исключал, что будет работать на дипломатическом поприще. "Десять лет назад я окончил дипломатическую академию, имею определенный опыт внешнеполитической деятельности", — напомнил он.

Lenta.ru

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!