Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Азартный игрок-бомж обокрал зал Joker klubs  (1)

Ключевые слова в латвии

Полиция раскрыла преступление, произошедшее неделю назад в Лимбажи, где из сейфа игрового зала Joker klubs пропало 770 латов. Об этом пишет сегодня газета Auseklis. По информации издания, в ночь на 4 июня в зал на ул. Яуна вошел 59-летний бомж, который и ранее бывал в Joker klubs.В полиции отмечают, что мужчина является азартным игроком, за одну ночь он успевает побывать сразу в нескольких заведениях такого типа.

Зайдя в зал и заметив, что охраник и барменша заснули, а в сейфе открыта дверца, мужчина просто забрал деньги, после чего также незаметно вышел.

Задержать его удалось благодаря помощи жителей, которые опознали его по распространенной полицией фото с видеозаписи.
В тот момент, когда полиции удалось задержать преступника, он уже успел потратить более 500 латов.

Задержанный ранее неоднократно судим, в том числе и за кражи. В настоящее время у него еще не истек срок предыдущего условного наказания.

Сейчас он помещен в Валмиерскую тюрьму.

DELFI

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!