Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

B Дзинтари откроется новый парк отдыха

Ключевые слова в латвии

В воскресенье, 15 июня, в Юрмале состоится открытие Дзинтарского парка отдыха, который расположен в квартале между просп. Межа, ул. Рембатес, Мадонас и просп. Дзинтару, сообщили агентству LETA в Юрмальском самоуправлении. Парк создан на средства местного самоуправления, которое потратило на него 3 млн. латов. В открытии парка примет участие председатель Юрмальской думы Раймонд Мункевиц.

Парк предназначен для любителей как активного, так и спокойного отдыха.

Он расположен на территории 13 га недалеко от места, где находился когда-то юрмальский Луна-парк. В парке имеются роликовая трасса, скейтпарк, площадки для стритбола, детские площадки, есть возможности для установки сцены и торговых киосков.

Парк огорожен, а его территория будет охраняться. Для посетителей парк будет открыт ежедневно с 9 до 22 часов.

LETA

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!