Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

B латвийских лесах объявлен пожароопасный период

С сегодняшнего дня в лесах Латвии объявлен пожароопасный период. Как сообщили агентству ЛЕТА в отделе по связям Государственной службы леса (ГСЛ), в пожароопасный период сотрудники службы будут дежурить на наблюдательных вышка в лесах, чтобы своевременно заметить дым и установить место, где начался пожар. По всей Латвии таких вышек 184.

ГСЛ призывает людей соблюдать все установленные в лесу запреты и ограничения, не производить без согласования с лесничествами никаких работ, связанных со сжиганием, не бросать в лесу окурков и горящих спичек, не разжигать костров, за исключением специально отведенных для этого мест, и заезжать в лес только по дорогам.

Лесоразработчики с началом пожароопасного периода должны прекратить сжигание в лесах сучьев и веток, освободить лесные дороги и просеки от поваленных деревьев, чтобы облегчить пожарным машинам доступ к местам возгораний.

В прошлом году в Латвии зарегистрировано 425 лесных пожаров, в 2006 году - 1929.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!